C/ La Cruz, 29
28411 Moralzarzal (Madrid)
Tel. 91 857 71 92

     




Menú del DíaNuestra CartaMenús de Eventos

 

 

 

 


 

 

 


Nuestra carta

Entrantes para picar y compartir:
Almejas “finas” a la marinera ó al natural
Gambas blancas de Huelva a la plancha
Berberechos frescos al vapor
Navajas a la plancha
Nécoras de las rías (fines de semana)
Gambas al ajillo
Pulpo a la gallega
Calamar fresco a la plancha
Chipirones a la plancha ó encebollados
Foie-gras de pato con reducción de Pedro Ximenez
Croquetas caseras de jamón
Jamón de Jabugo “5 Jotas”
Caña de lomo de Jabugo Sánchez Romero
Cecina de León al aceite de oliva
Queso de leche de oveja
Lacón a la gallega ó a la pimienta
Surtido de embutidos ibéricos
Arroz con bogavante

Ensaladas, verduras y huevos:
Ensalada mixta
Ensalada de pimientos asados y ventresca de bonito
Ensalada de pimientos asados y anchoas en salazón
Ensalada de tomate y jamón de Jabugo
Ensalada de tomate, cebolleta y ventresca
Cogollos de Tudela con anchoas en salazón
Setas a la plancha ó rebozadas
Espárragos trigueros a la plancha
Champiñón con virutas de Jabugo y huevos de codorniz
Setas con almejas de Carril
Pimientos de piquillo rellenos de merluza y gambas
Huevos con ajetes frescos y gambas
Huevos fritos con patatas, virutas de Jabugo y pimientos verdes

Pescados:
Lenguado de roca a la plancha
Besugo a la espalda ó asado
Merluza fresca del Cantábrico
Ventresca de bonito a la parrilla
Rape con pimientos asados y gambas
Lomo de lubina al horno con langostinos
Rodaballo con salsa de boletus y gulas
Dorada a la espalda ó la sal
Salmón a la plancha ó “papillón”

Carnes:
Solomillo de ternera de la sierra del Guadarrama
Entrecot de ternera a la parrilla
Chuletillas de cordero lechal fritas ó a la plancha
Mollejas de cordero a la plancha con ajitos
Filete de ternera
Escalope de ternera
Callos a la madrileña
Rabo de toro estofado

Postres:
Tarta de mil-hojas con nata, crema pastelera y chocolate tibio
Sorbete de limón y cava
Sorbete de mandarina
Arroz con leche y canela
Flan de huevo y leche
Natillas de vainilla caseras
Pastel fresco de limón
Cuajada semidulce con sirope de fresa
Copa de helados (sabores variados)
Piña natural ó fruta fresca de temporada