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Menú del DíaNuestra CartaMenús de Eventos

 

 

 

 


 

 

 

  Si desea realizar cualquier tipo de celebración familiar o algún evento de empresa, no dude en dirigirse a nosotros para asesorarle en la elección de un menú que se adapte a sus necesidades y presupuesto. Pondremos a su disposición nuestro salón y terraza para que sus celebraciones sean inolvidables. A continuación les mostramos algunos menús para eventos y celebraciones.

  Si quiere hacer cualquier tipo de celebración estaremos encantados de confeccionarle un menú  en función de su gusto y presupuesto.

Menú Nº 1

Entremeses fríos y calientes:
Jamón de Jabugo, lomo de Jabugo, salchichón ibérico, chorizo ibérico, queso de oveja calamares a la andaluza, croquetas de jamón y gambas Orly
***

 Entrecot de ternera de la sierra del Guadarrama
Ó
Dorada a la espalda
***
Tarta de Mil hojas bañada de chocolate tibio
***
Café

Bebidas:
Vino tinto Valdepeñas
Agua mineral, cerveza ó refrescos

 

Menú Nº 2

Melón con jamón de bellota
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Pimiento del piquillo relleno de roquefort y
Rollito de acelga relleno de merluza y gambas
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Lomo de lubina al cava
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Escalopines de ternera a la pimienta
***
Tarta de la casa

Bebidas:
Vino valdepeñas
Refrescos
Agua mineral

 

Menú Nº 3

Crema de nécoras con gambas
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Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
***
Sorbete de melón y menta
***
Cordero lechal a la segoviana
***
Tarta de mil-hojas con chocolate tibio

Bebidas:
Blanco Gadir (Cádiz)
Tinto Montecillo crianza (Rioja)
Agua mineral

 

Menú Nº 4

Crema de ave con costrones
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Espárragos blancos y langostinos con vinagreta y mayonesa
***
Chipirones de anzuelo a la plancha con ali-oli
***
Chuletillas de lechal a la parrilla
***
Sorbete de limón y cava

Bebidas:
Blanco de Rueda
Tinto Valdepeñas
Agua mineral      

 

Menú Nº 5

 Entrantes:
 
Surtido de jamón y lomo 5 Jotas y queso de oveja
Chipirones a la plancha
Croquetas caseras de jamón
Setas rebozadas con ali-oli
Mejillones a la marinera
***
Cochinillo confitado con puré de manzana y patatas panadera
ó
Dorada a la parrilla con guarnición
***

Tarta de mil-hojas con chocolate tibio

Bebidas:
Vino tinto crianza de Navarra
Blanco de Rueda
Agua mineral

 

Menú Nº 6

Entrantes para compartir:
Langostinos cocidos con salsa mayonesa
Pimientos de piquillo rellenos de merluza y gambas
Pulpo a la gallega con patatas revolconas y gambas al ajillo
Setas a la plancha
Chipirones de anzuelo encebollados
***
Entrecot de ternera de la sierra del Guadarrama
Ó
Rodaballo a la parrilla con setas y gulas
***
Tarta de mil-hojas con nata, crema y chocolate tibio

Bebidas:
Blanco de rueda
Tinto crianza de Navarra
Cerveza, agua, refrescos, café y licor

 

Menú Nº 7

Entrantes para compartir:
Surtidos de Jabugo (jamón y lomo 5 jotas y queso de oveja)
Pulpo de las rías a la gallega
Setas a la plancha ó rebozadas
Berberechos frescos al vapor
Ensalada de pimientos asados con ventresca de bonito
***

Entrecot de ternera de la sierra del Guadarrama
Ó
Merluza fresca a la vasca
***
Tarta de mil hojas con nata, crema y chocolate tibio

Bebidas:
Blanco de rueda
Tinto crianza de Navarra
Cerveza, agua, refrescos, café y licor

 

Menú Nº 8

Entrantes para compartir:
Croquetas caseras de jamón
Jamón y lomo de Jabugo 5 Jotas
Gambas de Huelva a la plancha
***
Cochinillo confitado en aceite de oliva
ó
Merluza a la vasca
***
Tarta de mil-hojas con chocolate tibio

Bebidas:
Vino Príncipe de Viana
Cerveza, refrescos y agua
Café o infusión

 

Menú de niños:

Entremeses “Roma”:
Jamón 5 Jotas, Lomo de Jabugo, Chorizo de Jabugo,
Salchichón ibérico y Queso de oveja
***
Calamares a la andaluza
Croquetas caseras de jamón
Gambas a la gabardina
***
Chuletillas de lechal con patatas fritas
ó
Filetes de solomillo de ternera con patatas fritas
***
Tarta de Mil-hojas con chocolate tibio

Bebidas:
Refrescos
Agua mineral      

 

Platos disponibles para la elaboración de su menú:

Entrantes y primeros platos:

Jamón de Jabugo 5 jotas de Sánchez Romero, lomo de Jabugo Sánchez Romero, cecina de León, queso de oveja, gambas de Huelva a la  plancha, berberechos al vapor, ostras al limón, navajas a la plancha, langostinos cocidos, nécoras de las rías, almejas a la marinera, pulpo a la gallega, calamar a la plancha, chipirones encebollados, croquetas caseras de jamón, champiñón al ajillo con virutas de Jabugo y huevos de codorniz, huevos con ajetes frescos y gambas, setas rebozadas, espárragos trigueros a la plancha, ensalada de pimientos asados y ventresca de bonito, pimientos de “piquillo”  rellenos de merluza y gambas, rollitos  de acelgas rellenos de mariscos, crema de nécoras, consomé de ave.

Pescados:

Lenguado de roca, besugo asado o a la espalda, rodaballo con boletus y gulas, rape  con pimientos asados y gambas, dorada a la sal, lubina al horno con langostinos, merluza fresca del Cantábrico, salmón a la plancha.

Carnes:

Solomillo de la sierra del Guadarrama, Entrecot de ternera, chuletillas de lechal, cordero asado, cochinillo confitado, rabo de toro estofado, callos a la madrileña.

Postres:

Tarta de mil hojas con crema pastelera, nata y chocolate tibio, arroz con leche y canela, cuajada con leche de oveja y miel, flan de huevo con nata, piña natural, copa de helados, sorbete de limón o mandarina.