Eloina

La tradición gastronómica de una familia.


El Roma y la Eloina

El restaurante Roma de Moralzarzal, maravilloso rincón de la sierra madrileña, fue fundado por Felipe y Eloina en 1968 después de veintidós años de experiencia en los fogones de diversos restaurantes en Madrid.                
Mobirise

 Eloina se vino a Madrid muy joven (1946) no sin pasar antes por muchos infortunios. Pronto aprendió el oficio de cocinera. Arte que cultivó con dos jefes en Madrid. Primero con "Panchito" con quien llegó a inaugurar veinte restaurantes y otros tres con "Arguimiro".

Se estableció por su cuenta en 1957 en Melquiades Biencinto nº 3 de Madrid ¡Ya Restaurante La Eloina!. Su especialidad fue siempre la comida casera, cocina tradicional. La tradición gastronómica de una familia.
El restaurante Roma de Moralzarzal, maravilloso rincón de la sierra madrileña, fue fundado por Felipe y Eloina en 1968 después de veintidós años de experiencia en los fogones de diversos restaurantes en Madrid. 

A partir de 1980 toma las riendas su hijo Felipe con su esposa, aprovechando la experiencia de sus padres e introduciendo nuevos platos para actualizar la cocina hacia las nuevas tendencias sin olvidar las bases tradicionales. Desde el principio no hemos parado de realizar mejoras para lograr disponer de unas instalaciones cómodas y agradables para nuestros clientes y funcionales y modernas para que nuestro equipo de profesionales, entre el que ya se encuentra su nieto Felipe, pueda realizar su trabajo.
Un negocio familiar con vocación culinaria y la experiencia en hostelería de tres generaciones a su servicio.
Sin olvidar la innovación y la vanguardia...
¡¡Cocina de lujo!!  

¿Tienes Hambre?

Te ofrecemos una amplia selección de embutidos, carnes, mariscos y pescados. Las materias primas son de excelente calidad, proceden de sus puntos de origen: Carnes de la Sierra del Guadarrama, mariscos de Galicia y Huelva, pescados del Cantábrico y Andalucía, el jamón y el lomo de Jabugo, siempre 5Jotas de Sánchez Romero Carbajal, único cien por cien bellota.

Les ofrecemos una cuidada gastronomía según el código de honor de la comunidad de cocineros europeos “Eurotoques”, de la que somos miembro en activo desde décadas, respetando los cánones de la cocina tradicional, aportando un toque personal de nuestro equipo de cocina, teniendo en cuenta los productos que cada estación del año nos proporciona, para elaborar unos suculentos platos que regalar al paladar.

  • Visa
  • American Express

© Copyright 2019 - All Rights Reserved. Creado por Pérex Media